Воспитанники центра узнали секрет приготовления сока
На занятии в Домашней академии ребята, проживающие в стационарном отделении для несовершеннолетних, сварили яблочно-морковный сок. Кроме основных ингредиентов им понадобились сахар и вода.
Результат впечатлил – самодельный сок оказался не хуже магазинного.
Теперь дети готовы к экспериментам, ведь подобным способом можно приготовить и другие фрукты.
Охотно делимся секретом приготовления сока с вами, посетителями нашего сайта.
Возьмите 1 кг яблок, 0,5 кг моркови, 250 гр сахара (можно больше или меньше, ориентируйтесь на свой вкус), 2,5 литра воды. Варите всё это 2-3 часа на медленном огне, взбейте блендером, остудите. Сок готов!